Cassa Rurale Val di Fiemme: serata informativa sulla sicurezza alimentare
Si parlerà di alimenti biologici, Ogm e salute. L'invito è esteso all’intera comunità della Valle di Fiemme.
Cresce la voglia di un’alimentazione biologica, ma le aziende del settore “biotech” non smettono di investire nella ricerca e nello sviluppo. BIO e OGM: queste parole le sentiamo spesso nei telegiornali, le vediamo scritte a grandi lettere nei supermercati. Ma cosa significano davvero?
Quali sono le caratteristiche di un alimento biologico? OGM: un’opportunità o una minaccia? Qual’è l’attuale normativa in Italia?
A queste ed altre domande i relatori coinvolti da IFNE - Istituto di Formazione del Nord Est,in collaborazione con la Val di Fiemme Cassa Rurale daranno risposta nel prossimo incontro dedicato all’intera comunità, per fare chiarezza e discutere assieme sui temi attuali.
Interverranno:
- prof. Giuliano D’Agnolo, direttore biologia molecolare ISS
- prof. Antonio Ubaldi, Università di Parma
- prof. avv. Fausto Capelli, Collegio Europeo - Università di Parma
- dr. Antonio Lazzaro, presidente aggiunto onorario della Corte di Cassazione.
L’appuntamento è fissato per giovedì 18 gennaio alle 18.30 all'Auditorium L. Canal di Tesero.
Al termine della serata ci sarà una degustazione di prodotti tipici locali.