Famiglia Cooperativa Brenta Paganella società cooperativa
News correlate
Dal 3 al 5 novembre San Lorenzo Dorsino si trasforma nel borgo dell’enogastronomia tipica. Uno sforzo congiunto tra la Pro Loco di San Lorenzo in Banale e tutti gli attori del territorio (Comune, Apt, Consorzio Borgo Vivo, decine di associazioni e oltre 250 volontari) che vede quest’anno anche la partecipazione dell’Associazione Slow Food. Fondamentale l'apporto, fin dalla prima edizione, della Famiglia Cooperativa Brenta Paganella.
Enogastronomia tipica di ottima qualità e tradizioni di montagna sono le parole chiave della Sagra della Ciuiga, che nell'edizione di quest’anno - dal 29 ottobre al 1 novembre a San Lorenzo in Banale - si arricchisce del “Paes de sti ani”: una frazione dove rivivono le atmosfere del passato contadino dei nostri paesi.
Sono 21 le sagre organizzate dalle Pro Loco aderenti all’Unpli (Unione Nazionale Pro Loco d'Italia) che hanno ottenuto la certificazione “Sagra di qualità” nel 2019. Un marchio distintivo voluto dall’Unione Nazionale delle Pro Loco per contraddistinguere le sagre rappresentative della storia e tradizione, le manifestazioni che vantano un passato di legame con il territorio e che abbiano come obiettivo la promozione e creazione di sinergie con le attività economiche locali. La Sagra della Ciuiga è sostenuta dalla Famiglia Cooperativa Brenta Paganella.
E’ stato eletto dall’assemblea dei soci. Raccoglie il testimone di Ivo Cornella che ha guidato per tre mandati la cooperativa di consumo.
Assemblea dei soci in calendario venerdì 1° marzo a Fai della Paganella. Il saluto del presidente Ivo Cornella che completa il suo terzo mandato al vertice della cooperativa di consumo con sede a San Lorenzo in Banale.